باحثون من مركز ابحاث النخيل ينشرون بحثا علمية في مجلة علمية رصينة ضمن مستوعبات سكوبس و كلاريفيت
بمشاركة مركز ابحاث النخيل وكلية الزراعة بجامعة البصرة والمؤسسات والجهات ذات العلاقة
جامعة البصرة تنظم حلقة نقاشية حول سوسة النخيل الحمراء
جامعة البصرة تنظم حلقة نقاشية حول تأثير الشد الضوئي على نمو النبات
تدريسي في مركز ابحاث النخيل يحل ضيفا على معرض بغداد الدولي للكتاب بمحاضرة علمية

جامعة البصرة / مركز ابحاث النخيل ينظم ورشة عمل عن Researchgate و Researcherid و Publons و Scholar

نظم مركز ابحاث النخيل في جامعة البصرة ورشة عمل عن Researchgate و Researcherid و Publons و Scholar بمشاركة وحضور عدد من باحثي مركز أبحاث النخيل وتهدف الورشة إلى تعريف الباحثين بكيفية إدارة المواقع العلمية المذكورة والتواصل مع أقرانهم في أنحاء العالم . وقال الباحث أ.م.د. حسين جاسم شريف التدريسي في مركز أبحاث النخيل إن الإدارة الصحيحة للمواقع المذكورة من قبل الباحثين يسهم في رفع تصنيف الجامعات العراقية والبلد في المحافل العلمية الدولية, وأكد الباحث على المراجعة الدورية لهذه المواقع لمنع حدوث اقتباسات خاطئة للمصادر العلمية.