مركز ابحاث النخيل يشارك ضمن وفد جامعة البصرة لحضور المؤتمر العلمي الدولي الثالث للعتبة العسكرية في سامراء

مركز ابحاث النخيل يشارك ضمن  وفد جامعة البصرة لحضور المؤتمر العلمي الدولي الثالث للعتبة العسكرية في سامراء

شاركت التدريسية في مركز ابحاث النخيل الباحثة وفاء حسج المياحي ضمن وفد جامعة البصرة الذي ترأسه السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور سعد شاهين حمادي المحترم لتمثيل الجامعة في المؤتمر العلمي الدولي الثالث المقام في بمدينة سامراء برعاية العتبة العسكرية وجامعة الكوفة بمشاركة باحثين من جامعات عراقية عديد .
وقد كرمت العتبة العسكرية السيد رئيس الجامعة ضمن فعاليات المؤتمر .
وعني المؤتمر الذي شارك فيه مجموعة من باحثي الجامعة بالدراسات اللغوية والفقهية والأدبية والقرآنية فضلا عن الدراسات الجغرافية والتاريخية والإجتماعية والاقتصادية والقانونية والسياسية والدراسات الإستشراقية .